Feines Shop
Feines Online Shop

Raffiniert-italienische Rezepte

Buon Appetito!

Tortellini mit Champignon-Schinken-Sauce

(für 4 Personen)
250g Tortellini
2 EL Rapsöl
2mittelgroße Zwiebeln
150 gfrische Champignons
250 ggekochter Schinken
100 gErbsen
250 mlSahne
2 ELCréme fraíche
EtwasSalz, Pfeffer, Paprikapulver, edelsüß
Dazufrischgehackte Petersilie
UndParmesankäse
 

Zubereitung

Tortellini kochen und abtropfen lassen. Öl erhitzen. Champignons putzen, blättrig schneiden und zusammen mit den feingehackten Zwiebeln darin dünsten. Schinken in Würfel schneiden und mit den Erbsen kurz mitbraten. Sahne und Crème fraîche unterrühren. Mit den Gewürzen abschmecken. Die Tortellini untermischen. Mit Petersilie bestreuen und sofort servieren.

Nach Belieben mit den geriebenem Hartkäse (Parmesan) bestreuen.