Feines Shop
Feines Online Shop

Raffiniert-italienische Rezepte

Buon Appetito!

Italienische Salatplatte

(für 4 Personen)
2hartgekochte Eier
3Tomaten
½ DoseIBERO Artischocken-Herzen
½ DoseBrechbohnen
5IBERO grüne Oliven
100 gSchafskäse
4 ELLIAKADA Natives Kreta-Olivenöl extra g.U.
1 TL Weisswein-Essig
EtwasSalz, Pfeffer
 

Zubereitung

Eier in Scheiben schneiden, Tomaten achteln, entkernen, Artischocken-Herzen vierteln und Brechbohnen abtropfen lassen. Oliven in Scheiben schneiden und mit Artischocken-Herzen, Eiern, Tomaten, Bohnen und zerkleinertem Schafskäse mischen. 

Aus Olivenöl Essig, Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen und über den Salat geben.