Feines Shop
Feines Online Shop

Raffiniert-italienische Rezepte

Buon Appetito!

Tortellini mit Hühnerleber

(für 4 Personen)
1 Pck. Tortellini
150 gHühnerleber
1/2 ELLIAKADA Natives Kreta-Olivenöl extra g.U.
1/2Zwiebel
EtwasSalz, Pfeffer, Selleriesalz
150 gIBERO geschälte Tomaten
Etwassüße Sahne
AußerdemItal. Hartkäse
 

Zubereitung

Tortellini kochen, abtropfen lassen und in einer heißen Schüssel mit Butterflöckchen anrichten. Inzwischen die Hühnerleber waschen, abtropfen lassen und kleinschneiden.

Olivenöl erhitzen, die fein gehackte Zwiebel mit der Hühnerleber ca. 3 Minuten darin bräunen. Mit Salz, weißem Pfeffer und Selleriesalz würzen. Die geschälten Tomaten zerdrücken, hinzufügen und ca. 4 Minuten einkochen lassen. Etwas süße Sahne einrühren, abschmecken und mit geriebenem Parmesan servieren.