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Raffiniert-italienische Rezepte

Buon Appetito!

Marsala-Filettopf

(für 5 Personen)
150 gTeigwaren (z.B, Fusilli)
2 ELLIAKADA Kalamata Natives Olivenöl extra
1/2 GlasPomodoro al Basilico (Tomaten-Bailikumsauce)
1/2 GläschenMAITRE MARCEL Marsala
350 gSchweinefleisch
1 kleineAubergine
1grüne und rote Paprikaschote
1/8 lFleischbrühe
100 mlSahne
1Zwiebel
1/2 Bundfrische gehackte Petersilie
etwasSalz und Pfeffer

Zubereitung

Die Nudeln in reichlich gesalzenem Wasser gemäß Packungsanleitung kochen, abtropfen lassen.
Die Aubergine schälen, in Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen und
etwa 20 Minuten stehen lassen, damit die Bitterstoffe herausgezogen werden.
Anschließend waschen, abtrocknen, vierteln.
Inzwischen die Paprikaschoten putzen, entkernen und in Streifen schneiden.
Das Olivenöl in einem Topf erhitzen.
Das in Scheiben geschnittene Fleisch hineingeben und braten, bis es gebräunt ist.
Anschließend herausnehmen und beiseite stellen.
Die gehackte Zwiebel in den Topf geben und andünsten.
Das Gemüse hinzufügen und 10 Minuten schmoren.
Das Fleisch, die Brühe, Sahne, Tomaten-Basilikumsauce und die Petersilie dazugeben.
Mit Marsala übergießen. Etwa 15 Min. köcheln lassen.
Die Nudeln unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen.