Raffiniert-italienische Rezepte

Buon Appetito!

Sie befinden sich hier:  Start // Rezepte

Spaghetti mit Sardellen

(für 4 Personen)
350 gSpaghetti
4 ELLIAKADA Natives Kalamata-Olivenöl extra G.U.
1 Gl.Sardellen in Öl
300 gkleingeschnittene geschälte Tomaten
2zerdrückte Knoblauchzehen
1 ELgehackte Petersilie
Dazuetwas Butter
30 gPaniermehl
EtwasSalz und Pfeffer

Zubereitung

Den Knoblauch in Öl dünsten, die in Stückchen geschnittenen Sardellen dazugeben und verrühren. Tomaten hinzufügen und alles einige Minuten leicht kochen lassen. 3-4 Esslöffel Wasser und die Petersilie hinzugeben und würzen.
Die Temperatur reduzieren und unter ständigem Rühren weitere 4-5 Minuten kochen.

Das in wenig Butter für ein paar Sekunden geröstete Paniermehl dazugeben.
Die bißfest gekochten Nudeln abschütten und die Sardellen mit Soße darüber verteilen.