Raffiniert-italienische Rezepte

Buon Appetito!

Sie befinden sich hier:  Start // Rezepte

Penne Mezzane Lisce mit Kaninchen

(für 4 Personen)
250 gPenne Mezzane Lisce (Röhrchen)
2gebratene Kaninchenkeulen
2Tomaten
ReichlichBasilikum
1Schalotte
1/2 Glasnatives Kalamata-Olivenöl extra G.U.
EtwasSalz, Pfeffer, ital. Hartkäse (Parmesan)

Zubereitung

In einer Pfanne die gehackte Schalotte in Öl dünsten und das von den Knochen gelöste und in kleine Stücke geschnittene Kaninchenfleisch dazugeben. Die geschälten und in Würfel geschnittenen Tomaten hinzufügen; salzen und pfeffern.
Basilikum fein schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben.

Die Nudeln bissfest lochen, abtropfen lassen und in der Pfanne mit Fleisch und Soße mischen. Portionen auf die Teller verteilen und mit geriebenem ital. Hartkäse bestreut servieren.