Raffiniert-italienische Rezepte

Buon Appetito!

Sie befinden sich hier:  Start // Rezepte

Pasta mit Schinken

500 gTeigwaren
2Zwiebeln
DazuPetersilie
EtwasMargarine
1 DoseChampignons
250 ggewürfelten, gekochten Schinken
1 Bechersüße Sahne
2 ELCréme fraiche
DazuSalz, Pfeffer
DazuTomatenmark
Undital. Hartkäse (Parmesan)
 

Zubereitung

Reichlich Salzwasser mit 1 Eßl. Öl zum Kochen bringen. Teigwaren hineingeben und bei schwacher Hitze garen. (Die individuell angegebenen Kochzeiten der einzelnen Ausformungen beachten). Teigwaren auf ein Sieb geben, mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. 

Evtl. 1 Esslöffel Öl hinzufügen. Zwei mittelgroße Zwiebeln und etwas Petersilie feinhacken und in Margarine bäunen. Eine Dose geschnittene Champignons und 250 g gewürfelten, gekochten Schinken dazugeben und kurz mitbraten. Mit 1 Becher süßer Sahne und 2 Eßl. Crème fraîche binden. Sauce mit Salz und Pfeffer und evtl. etwas Tomatenmark abschmecken.

Die Teigwaren untermischen. Mit geriebenem ital. Hartkäse servieren.