Zubereitung
Maisgrieß in die kochende Gemüsebrühe einrühren, etwas Meersalz zufügen.
Bei geringer Hitze unter ständigem Rühren 10 Minuten bei schwacher Hitze garen, vom Herd nehmen und einige Minuten ausquellen lassen. Die Eier unterrühren.
Eine große Auflaufform fetten und den Maisgrieß darin glattstreichen.
Tomatensauce, durchgepreßte Knoblauchzehe und Oregano miteinander verrühren und gleichmäßig auf dem Grieß verteilen.
Die gewürfelte Zwiebel und die geputzten und in Scheiben geschnittenen Champignons in Olivenöl andünsten. Die in Scheiben geschnittenen Tomaten, die in Streifen geschnittene Paprika sowie die Champignons und den Mais auf dem Grieß verteilen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden, auf dem Gemüse verteilen, mit Parmesan bestreuen.
Bei 200 °C ca 30-40 Minuten im Backofen backen.