Raffiniert-italienische Rezepte

Buon Appetito!

Sie befinden sich hier:  Start // Rezepte

Pasta mit Bohnen

(für 4 Personen)
500 gfrische dicke Bohnen
1/2Zwiebel
1Knoblauchzehe
1 ELLIAKADA Natives Olivenöl extra G.U.
100 groher Schinken
1Brühwürfel
EtwasSalz
1Peperoni
150 g"kurze" Teigwaren
Dazufeingehackte Petersilie

Zubereitung

Reichlich Salzwasser mit dem Olivenöl zum Kochen bringen. Teigwaren hineingeben und bei schwacher Hitze garen.
(Die individuell angegebenen Kochzeiten der einzelnen Ausformungen beachten).
Teigwaren auf ein Sieb geben, mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen.

Die frischen dicken Bohnen 20-30 Minuten im Wasser garen.
Nach etwa der Hälfte der Garzeit die ½ Zwiebel und die zerdrückte Knoblauchzehe sowie den gewürfelten, rohen Schinken, den Brühwürfel und die kleine Peperoni hinzufügen, mit etwas Salz abschmecken und fertiggaren.
Die Teigwaren hinzugeben. Mit Olivenöl und gehackter Petersilie servieren.