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Raffiniert-italienische Rezepte

Buon Appetito!

Fidelini al pomodoro e basilico

(für 4 Personen)
500 gFidelini
800 gfeste reife Tomaten
EinigeBasilikumblätter
1 TLZucker
3 ELLIAKADA Natives Kreta-Olivenöl extra g.U.
100 ggeriebener Grana Padano Käse (wahlweise)

Zubereitung

Die Tomaten waschen, zum Schälen kurz in kochendes Wasser geben, schälen und durchsieben. Die pürierten Tomaten mit ein wenig Olivenöl kochen und für ca. 30 Minuten köcheln lassen, bis die Masse angedickt ist; Salz und Zucker (um den Tomaten ihre typische Säure zu nehmen) hinzufügen. Zum Schluß die gehackten Basilikumblätter dazugeben. Nun die Fidelini al dente kochen und abtropfen lassen.

Zum Servieren die Sauce großzügig auf jeden Teller über die Nudeln auslöffeln – ein wenig Olivenöl und geriebenen Käse darüberstreuen.