Raffiniert-italienische Rezepte

Buon Appetito!

Sie befinden sich hier:  Start // Rezepte

Dischi Volanti mit Erbsen

400 gDischi Volanti (Schnecken)
200 gErbsen (frisch, tiefgekühlt oder aus der Dose)
1kleine Zwiebel
30 gButter
100 ggekochter Schinken
100 gSahne
EtwasSalz, Pfeffer
DazuParmesankäse

Zubereitung

Teigwaren kochen. 1 kleine Zwiebel feinhacken und in 30 g Butter andünsten. Erbsen hinzugeben, salzen und pfeffern. Tiefkühlerbsen 10-15 Minuten, frische Erbsen 20-30 Minuten, Erbsen aus der Dose wenige Minuten dünsten; bei Bedarf etwas Brühe zugießen.Danach 100 g gewürfelten, gekochten Schinken und 100 g Sahne hinzugeben und 3-4 Minuten ziehen lassen.

Über die in einer Schüssel angerichteten Teigwaren geben und mit geriebenem ital. Hartkäse servieren.