Raffiniert-italienische Rezepte

Buon Appetito!

Sie befinden sich hier:  Start // Rezepte

Italienischer Salat

(für 4 Personen)
1rote Paprika
1grüne Paprika
2Zwiebeln
4Tomaten
75 gLIAKADA schwarze Oliven
4 EL Olivenöl
200 gBel Paese oder Mozzarella
1kleiner Kopf Eisbergsalat
1Zitrone
2 ELLEVERNO Rotweinessig
2 ELRotwein
Pfeffer 
Salz 
frische Kräuter 
 

Zubereitung

Gemüsepaprika, Zwiebeln und Tomaten würfeln, in einer Schüssel mit den Oliven mischen. Aus Rotweinessig, Rotwein, Zitronensaft und Olivenöl eine Sauce rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sauce zu den Salatzutaten geben und im Kühlschrank 10 Min. durchziehen lassen. Käse in kleine Würfel schneiden, Eisbergsalat zerpflücken und waschen, zum Salat geben und alles gut mischen. Mit frischen Kräutern garnieren.