Raffiniert-italienische Rezepte

Buon Appetito!

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Überbackene Cannelloni mit Fleischfüllung

LEVERNO Canelloni
Oregano 
2 Eßl.Tomatenmark
1 Dosegeschälte Tomaten
LEVERNO ital. Hartkäse (Parmesan)
500 gHackfleisch
2Zwiebeln
2Eier
2 Eßl.Semmelbrösel
Salz, Pfeffer 
50 gMehl
50 gMargarine
1/4Milch
Brühwürfel für 1/4 lFlüssigkeit
etwas Butter 

Zubereitung

Die Zwiebeln hacken und bräunen.
Hackfleisch mit den gebräunten Zwiebeln und den Gewürzen mischen und anbraten.
Abkühlen lassen, 2 Eigelb und das Semmelmehl zufügen und alles zur Füllung miteinander vermengen.
Die Cannelloni (ca. ½ Packung) füllen und in eine feuerfeste Form legen.
Für die Sauce die Margarine schmelzen lassen, das Mehl zufügen.
Unter ständigem Rühren Milch und Brühe hineingeben. Mit Tomatenmark, Salz und Pfeffer abschmecken.
Die geschälten Tomaten kleinschneiden und mit einem Teil des Saftes zur Sauce geben.
Die Canelloni mit der Sauce völlig bedecken und mit Semmelbrösel bestreuen,
Butterflöckchen aufsetzen, mit geriebenem ital. Hartkäse abdecken und
im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 25 - 30 Minuten überbacken.