Raffiniert-italienische Rezepte

Buon Appetito!

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Überbackene Polenta pomodori

(für 4 Personen)
1 LBrühe
1 TLSpeisesalz
250 gLEVERNO Maisgrieß
1 gestr. ELButter
 
Für den Belag: 
 
1 GlasRINATURA Pomodori al Basilico
5 ZehenLEVERNO Balsamico-Knoblauch in Öl
EtwasOregano
EtwasRosmarin
EtwasSalz, Pfeffer
2 EL Ital. Hartkäse
400 gMozzarella

Zubereitung

Die Knoblauchzehen hacken. Die Polenta tl. Zubereitungshinweis garen, danach sofort ca. 1 cm dick auf ein gefettetes Backblech streichen, abkühlen lassen. Pomodori auf der Polenta verteilen, Knoblauchzehen, Basilikum (in Streifen geschnitten), Oregano, Rosmarin, Salz, Pfeffer und den Käse darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen auf der obersten Schiene bei 200° C 8-10 Minuten backen. Mozzarella in Scheiben schneiden, auf die Polenta legen und weitere 10-15 Minuten überbacken.
Servieren Sie dazu einen frischen Blattsalat.

Buon apetito!