Raffiniert-italienische Rezepte

Buon Appetito!

Sie befinden sich hier:  Start // Rezepte

Tortellini mit Tomaten-Gemüse-Sauce

(für 4 Personen)
LEVERNO Tortellini
3-4 ELLIAKADA Kalamata Natives Olivenöl extra
1/2Aubergine
1Zucchini
je 1rote und grüne Paprika
1Zwiebel
1LEVERNO zerdrückte Knoblauchzehe
4Strauchtomaten
250 mlRINATURA Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer, Basilikum 
 

Zubereitung

Tortellini kochen und abtropfen lassen.
Knoblauchzehe durchpressen. Salbeiblätter abzupfen und fein hacken. Butter in einem Topf zerlassen und zusammen mit dem Salbei erhitzen. Sahne, Mandeln, Knoblauch und Salz zufügen, aufkochen lassen. Nach Belieben mit Speisestärke binden. 
Tortellini auf Tellern anrichten, die Sauce darüber verteilen und mit den italienischem Hartkäse (Parmesan) bestreuen.