Raffiniert-italienische Rezepte

Buon Appetito!

Sie befinden sich hier:  Start // Rezepte

Tortellini mit Salbei-Mandelsahne-Sauce

(für 3 Personen)
250 g Tortellini
50 gButter
2 ELfrischer Salbei
1-2 ELgemahlene Mandeln
1LEVERNO Knoblauchzehen, naturell
200 mlSahne
 
evtl. 1 TLSpeisestärke
Parmesankäse

Zubereitung

Tortellini kochen und abtropfen lassen.
Knoblauchzehe durchpressen. Salbeiblätter abzupfen und fein hacken. Butter in einem Topf zerlassen und zusammen mit dem Salbei erhitzen. Sahne, Mandeln, Knoblauch und Salz zufügen, aufkochen lassen. Nach Belieben mit Speisestärke binden. 
Tortellini auf Tellern anrichten, die Sauce darüber verteilen und mit den italienischem Hartkäse (Parmesan) bestreuen.