Raffiniert-italienische Rezepte

Buon Appetito!

Sie befinden sich hier:  Start // Rezepte

Tortellini mit Hühnerleber

(für 4 Personen)
LEVERNO Tortellini
150 gHühnerleber
1/2 EL Natives Olivenöl extra, naturtrüb
1/2Zwiebel
Salz, Pfeffer, Selleriesalz 
150 gIBERO geschälte Tomaten
etwas süße Sahne 
Ital. Hartkäse
 

Zubereitung

Tortellini kochen, abtropfen lassen und in einer heißen Schüssel mit Butterflöckchen anrichten. Inzwischen 150 g Hühnerleber waschen, abtropfen lassen und kleinschneiden. 1 ½ EL Olivenöl erhitzen, ½ fein gehackte Zwiebel mit der Hühnerleber ca. 3 Minuten bräunen. Mit Salz, weißem Pfeffer und Selleriesalz würzen. 150 g geschälte Tomaten (Dose) zerdrücken, hinzufügen und ca. 4 Minuten einkochen lassen. Etwas süße Sahne einrühren, abschmecken und mit geriebenem Parmesan servieren.