Raffiniert-italienische Rezepte

Buon Appetito!

Sie befinden sich hier:  Start // Rezepte

Tortellini mit Champignon-Trüffel-Sauce

(für 4 Personen)
1Zwiebel
1-2LEVERNO Knoblauchzehen, naturell
100 gfrische Champignons
2 ELLIAKADA Kalamata Natives Olivenöl extra
250 mlSahne
1 Glas Champignoncreme mit Trüffeln
Salz, Pfeffer 
LEVERNO italienischer Hartkäse

Zubereitung

Zwiebeln fein hacken, mit der durchgepreßten Knoblauchzehe und den blättrig geschnittenen Champginons in dem erhitzten Olivenöl dünsten. Schlagsahne zugießen, Champignon-Trüffelcreme unterrühren. Kurz aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zu den Tortellini servieren.

Nach Belieben mit den geriebenem Hartkäse (Parmesan) bestreuen.