Raffiniert-italienische Rezepte

Buon Appetito!

Sie befinden sich hier:  Start // Rezepte

Tortellini mit Champignon-Schinken-Sauce

(für 4 Personen)
LEVERNO Tortellini
2 ELRINATURA PUR Rapsöl
2mittelgroße Zwiebeln
150 gfrische Champignons
250 ggekochter Schinken
100 gErbsen
250 mlSahne
2 ELCréme fraíche
Salz, Pfeffer 
Paprikapulver, edelsüß 
frischgehackte Petersilie 
LEVERNO Parmesan
 

Zubereitung

Tortellini kochen und abtropfen lassen. Öl erhitzen. Champignons putzen, blättrig schneiden und zusammen mit den feingehackten Zwiebeln darin dünsten. Schinken in Würfel schneiden und mit den Erbsen kurz mitbraten. Sahne und Crème fraîche unterrühren. Mit den Gewürzen abschmecken. Die Tortellini untermischen. Mit Petersilie bestreuen und sofort servieren.

Nach Belieben mit den geriebenem Hartkäse (Parmesan) bestreuen.