Raffiniert-italienische Rezepte

Buon Appetito!

Sie befinden sich hier:  Start // Rezepte

Tortellini in Champignon-Sahne-Sauce

(für 4 Personen)
Tortellini: 
 
1 LBrühe
LEVERNO Tortellini
 
Sauce: 
 
1Zwiebel
1-2LEVERNO Knoblauchzehen naturell
2 ELLIAKADA Kalamata Natives Olivenöl extra
1/2 LSahne
100 gChampignons
40 g Parmesan (italienischer Hartkäse)
etwasSalz, Pfeffer
etwasMuskatnuss

Zubereitung

Tortillini wie oben im Grundrezept kochen. Für die Sauce feingehackte Zwiebel und zerdrückte Knoblauchzehen in Olivenöl glasig dünsten. Mit 1/2 L Sahne auffüllen und bei mittlerer Hitze einkochen lassen. Die geschnittenen Champignons hinzufügen und kurz erhitzen. Von der Herdplatte nehmen und 40 g geriebenen Parmesan unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken und servieren.