Raffiniert-italienische Rezepte

Buon Appetito!

Sie befinden sich hier:  Start // Rezepte

Tortellini in Champignon-Sahne-Sauce

(für 4 Personen)
Tortellini: 
 
1 LBrühe
LEVERNO Tortellini
 
Sauce: 
 
1Zwiebel
1-2LEVERNO Knoblauchzehen naturell
2 ELLIAKADA Kalamata Natives Olivenöl extra
1/2 LSahne
100 gChampignons
40 gLEVERNO Parmesan (italienischer Hartkäse)
etwasSalz, Pfeffer
etwasMuskatnuss

Zubereitung

Tortillini wie oben im Grundrezept kochen. Für die Sauce feingehackte Zwiebel und zerdrückte Knoblauchzehen in Olivenöl glasig dünsten. Mit 1/2 L Sahne auffüllen und bei mittlerer Hitze einkochen lassen. Die geschnittenen Champignons hinzufügen und kurz erhitzen. Von der Herdplatte nehmen und 40 g geriebenen Parmesan unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken und servieren.