Raffiniert-italienische Rezepte

Buon Appetito!

Sie befinden sich hier:  Start // Rezepte

Spaghetti-Pizza - vegetarisch

100 gNOSARI Spaghetti
etwasSalz
4Eier
200 gSchlagsahne
Salz, Pfeffer, geriebener Muskatnuß 
1 GlasMilanese
1 GlasLEVERNO Artischocken-Herzen in Öl
1/2 GlasLEVERNO Paprika-Filets
1kleine Zucchini
3Strauchtomaten
125 gMozzarella
1 ELOregano
 
Zum Bestreuen: 
 
Italienischer Hartkäse

Zubereitung

Die Spaghetti gemäß Packungsanleitung kochen, gut abtropfen lassen.
Die Nudeln in eine gefettete Quiche- oder Springform geben.
Die Eier mit der Sahne verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuß würzen und über die Spaghetti gießen.
Darüber die Sauce Milanese verteilen.
Die Zucchini und Tomaten waschen, in Scheiben schneiden.
Die abgetropften Artischockenherzen halbieren.
Die Paprikafilets in Stücke, den Mozzarella in Scheiben schneiden.
Die Pizza mit dem Gemüse und den Mozzarellascheiben belegen.
Mit Oregano und Käse bestreuen und bei 200 °C ca. 45 Minuten backen.

Zu diesem Gericht schmeckt ein trockener Rotwein.
MONTEVERDE  Rosso del Salento