Raffiniert-italienische Rezepte

Buon Appetito!

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Spinat-Lasagne mit Quark

(für 4 Personen)
Salz, weißer Pfeffer 
250-300 gLEVERNO Lasagne
400 gQuark ( 20 %ig)
350 gSpinat ( tiefgekühlt)
Muskatnuss, Salz, Pfeffer 
2Eigelb
100 g geriebene Parmesankäse
 
Für die Bechamelsauce: 
 
50 gButter
50 gLEVERNO Maismehl
600 mlMilch
 
Zum Bestreuen: 
 
Semmelbrösel, Butterflöckchen 

Zubereitung

Spinat auftauen lassen. Aus den angegebenen Zutaten eine Bechamelsauce zubereiten.
Den Quark mit dem Spinat und den Eigelben verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuß abschmecken. Eine Auflaufform einfetten. Lasagneblätter, Quark-Spinatmasse und Parmesankäse abwechselnd schichten. Abschließend den Auflauf mit Semmelbrösel bestreuen, Butterflöckchen aufsetzen und mit Parmesankäse abdecken. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 45 Minuten überbacken.