Raffiniert-italienische Rezepte

Buon Appetito!

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Schwertfisch-Spieße

500 gSchwertfischfilet
1 GlasLEVERNO Paprika-Filet
1 GlasLEVERNO Artischocken-Herzen in Öl
16Kirschtomaten
EtwasLIAKADA Kalamata Olivenöl extra
EinigeSchaschlikspieße
 
Für die Marinade: 
 
2LEVERNO Knoblauchzehen
8 ELOlio al Basilico (Basilikumöl)
2 TLLEVERNO Pesto Genovese
Salz, Pfeffer 
 

Zubereitung

Schwertfischfilet würfeln, leicht salzen.
Knoblauch schälen, durch eine Knoblauchpresse drücken, mit Olio al Basilico, Pesto Genovese, Salz und Pfeffer verrühren.
Die Spieße mit der Marinade übergießen und ½ Stunde marinieren.
Das Paprika-Filet und die Artischockenherzen abtropfen lassen, die Paprika-Filets in große Stücke schneiden, die Kirschtomaten waschen.
Schwertfisch und Gemüse abwechselnd auf die Spieße stecken.
4-6 EL Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Spieße darin ca. 15 Min. anbraten, zwischendurch wenden.