Raffiniert-italienische Rezepte

Buon Appetito!

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Ricotta-Schinken-Sauce

(für 4 Personen)
250 gLEVERNO Tortellini
100 gTiefkühl-Broccoli
30 gButter
150 ggekochter Schinken
100 gfrische Champignons
25 gMandelblättchen
150 mlsaure Sahne
250 gRicotta (italienischer Frischkäse)
3 ELSoave
50-100 mlMilch
Salz, Pfeffer, Muskatnuss 
Parmesan

Zubereitung

Tortellini kochen und abtropfen lassen. In der Zwischenzeit die Sauce zubereiten: Den Broccoli 5 Min. in leicht kochendem Salzwasser garen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, den gewürfelten Schinken, die Champignons und die Mandelblättchen leicht anbraten. In einer Schüssel saure Sahne, Ricotta, Weißwein und Milch verrühren und zusammen mit dem Broccoli in die Pfanne geben. Die Sauce langsam erhitzen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuß abschmecken, auf den Tortellini verteilen und sofort servieren.
Abschließend mit den geriebenem Hartkäse (Parmesan) bestreuen.