Raffiniert-italienische Rezepte

Buon Appetito!

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Pfannkuchen spinaci e pomodori

(für 6 Personen)
Für den Teig: 
 
200 gLEVERNO Maismehl
1 PriseSalz
300 mlMilch
2Eier
 
Zum Backen: 
 
Natives Olivenöl extra, naturtrüb
 
Für die Füllung: 
 
450 gTK-Blattspinat
2Zwiebeln
4LEVERNO Knoblauchzehen, naturell
3 EL Natives Olivenöl extra, naturtrüb
1 GlasTomaten-Sauce
Salz, Pfeffer 
 
Nach Belieben: 
 
LEVERNO Ital. Hartkäse (Parmesan, gerieben)
 

Zubereitung

Für die Pfannkuchen das Maismehl und Salz in einer Schüssel mischen. Zuerst die Milch und dann nacheinander die Eier mit dem Schneebesen gut unterrühren. Den Teig 15 Minuten ruhen lassen. In einer Pfanne 6-8 Pfannkuchen backen.
Für die Füllung TK-Spinat in kochendem Salzwasser garen, abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauchzehen fein hacken, in dem Öl glasig dünsten. Spinat und Tomaten-Sauce dazugeben, kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Füllung auf die Pfannkuchen verteilen und einrollen. Nach Belieben mit geriebenem Parmesan bestreuen.