Raffiniert-italienische Rezepte

Buon Appetito!

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Lasagnette Verdi in Räucherlachs-Sahnesauce

(für 4 Personen)
400 gLEVERNO Lasagnette
300 gRäucherlachs
1Zwiebel
100 gfrische Champignons
2 ELButter
0,1 L Pinot Bianco, Weißwein
1 BundLauchzwiebeln
300 mlSahne
50 g Parmesankäse
Salz, Pfeffer, Muskat 

Zubereitung

Lasagnette nach Packungsanweisung zubereiten, abgießen und abtropfen lassen.
Den Räucherlachs in feine Streifen schneiden, die Zwiebel fein würfeln.
In der Zwischenzeit die Butter in einer großen Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel 3 Min. darin glasig dünsten.
Die Champignons vierteln, zufügen und 5 Min. unter Rühren anbraten. Den Wein angießen und zur Hälfte einkochen lassen.
Die Lauchzwiebeln in Röllchen schneiden und zu den Champignons geben. Anschließend die Sahne zugießen, bei mittlerer Hitze einkochen lassen bis die Sauce sämig wird.
Den Parmesankäse einrühren, mit Speisesalz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Anschließend den Räucherlachs und die Nudeln untermischen, kurz erhitzen und servieren.