Raffiniert-italienische Rezepte

Buon Appetito!

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Lasagne mit Fleischfüllung

(für 4 Personen)
400 gLEVERNO Lasagne
300 ggehacktes Rindfleisch
1Zwiebel
4 EL Olivenöl
1 DoseIBERO geschälte Tomaten
Salz, weißer Pfeffer 
Oregano 
1 Glas Merlot
1 Bechersüße Sahne
50 gButter
3 ELMilch
Muskatnuss 
6 EL Parmesankäse

Zubereitung

Öl in einer Pfanne erhitzen, fein gehackte Zwiebel und
Hackfleisch darin anbraten, die Tomaten mit der Flüssigkeit
hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Rotwein
und Sahne angießen und bei geringer Wärmezufuhr 15 Minuten
schmoren lassen.
Eine feuerfeste Form mit Butter einfetten und abwechselnd Nudeln und
Fleischragout einfüllen. Mit Fleisch abschließen.
Butter zerlassen, mit Milch, Muskatnuß, etwas Salz und Pfeffer
verrühren und über die Lasagne gießen. Parmesankäse darüber
streuen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 30 Minuten
überbacken.