Raffiniert-italienische Rezepte

Buon Appetito!

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Lasagne con tonno

(für 4 Personen)
LIAKADA Kalamata Natives Olivenöl extra
2 ELMehl
400 mlRINATURA Gemüsebrühe
1 FlascheTomaten-Passata
2 TLKnoblauch gehackt
2 TLItalienische Kräuter
etwasSalz, Pfeffer, Paprikapulver
200 gThunfisch (aus der Dose)
100 gLIAKADA Grüne Oliven
9-10 PlattenLEVERNO Lasagne Verdi
3 ELLEVERNO Italienischer Hartkäse

Zubereitung

Mehl in 4 EL Öl anschwitzen, mit der Gemüsebrühe aufgießen. Tomaten-Passata zufügen, aufkochen, Knoblauch und Kräuter unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.Thunfisch abtropfen lassen und mit den in Scheiben geschnittenen Oliven vermengen.Eine Auflaufform mit Olivenöl ausfetten, den Boden mit Sauce bedecken und Lasagneplatten darauf verteilen. Mit Sauce bedecken, Thunfisch und Lasagneplatten darauf geben. Die Schichtung 2-3mal wiederholen. Die letzte Schicht Lasagneplatten wieder mit Sauce und abschließend mit Hartkäse bedecken. Die Lasagne bei 200°C im vorgeheizten Elektroherd ca. 30-35 Minuten backen.