Raffiniert-italienische Rezepte

Buon Appetito!

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Kartoffelklößchen mit Tomatensauce

(für 3 Personen)
500 g Gnocchi di Patate (Kartoffelklöße)
3 ELLIAKADA Natives Olivenöl, extra
3LEVERNO Knoblauchzehen, naturell
2 TLLEVERNO Pasti di Basilico (Basilikumpaste)
LEVERNO ital. Hartkäse (Parmesan)
1 kgTomaten
2Stengel frische Petersilie
Salz, Pfeffer 

Zubereitung

Die Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, häuten, entkernen und kleinschneiden.
Das Olivenöl erhitzen. Den geviertelten Knoblauch darin von allen Seiten bräunen, dann herausnehmen.
Die Tomaten, die Basilikumpaste, die zerpflückte Petersilie, das Salz und den Pfeffer zugeben.
Alles 30 Minuten unter gelegentlichem Umrühren köcheln lassen.
Die Gnocchi in leicht kochendem Salzwasser garen, bis sie an der Oberfläche schwimmen, abtropfen lassen.
Die Sauce über die Gnocchi geben und mit geriebenem ital. Hartkäse bestreuen.