Raffiniert-italienische Rezepte

Buon Appetito!

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Kalbsrouladen "Borettane" mit Rotweinsauce

(für 4 Personen)
8 kleineKalbsschnitzel (je 100 g)
etwasSalz, Pfeffer
1 ELItalienische Kräuter
1/2 GlasLEVERNO Pesto Rosso
4dünne Scheiben Parmaschinken
4 ELLIAKADA Kalamata Natives Olivenöl extra
200 mlRosso del Salento (Rotwein)
100 mlSahne
1 GlasLEVERNO Borettane-Zwiebeln in Balsamessig
1 ELSpeisestärke

Zubereitung

Das Fleisch salzen, pfeffern und mit den Kräutern bestreuen. Die obere Seite mit Pesto Rosso bestreichen. Je eine halbe Scheibe Schinken darauf legen, aufrollen und mit Rouladennadeln zusammenstecken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Kalbsrouladen rundherum anbraten. Die Rouladen in eine gefettete Auflaufform legen. Wein und Sahne angießen und die abgetropften Borettane-Zwiebeln zufügen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 30 Minuten garen. Rouladen herausnehmen und warm stellen. Sauce mit Speisestärke binden, eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu schmecken Pesto-Kartoffeln.