Raffiniert-italienische Rezepte

Buon Appetito!

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Gnocchi mit Hackfleischsauce

(für 4 Personen)
1 GlasLEVERNO Getrocknete Tomaten in Öl
400 gRindergehacktes
2Zwiebeln
2 StangenStaudensellerie
1 TLKnoblauchscheiben
300 mlTomaten-Passata (passierte Tomaten)
1/4 lRINATURA Gemüsebrühe
500 g Gnocchi di Patate (Kartoffelklößchen)
 

Zubereitung

Tomaten abtropfen lassen (das Öl auffangen), klein schneiden. 4 EL des aufgefangenen Öls in einer großen Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin kräftig anbraten. Zwiebeln schälen, fein hacken und mitdünsten. Sellerie putzen und in Stücke schneiden. Sellerie- und Tomatenstücke sowie Knoblauchscheiben zufügen, ca. 5 Minuten mitdünsten. Tomaten-Passata und Brühe dazugeben und 10-15 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Für die Gnocchi die Gemüsebrühe aufkochen, die Klößchen darin gar ziehen lassen. Gnocchi abtropfen lassen und mit der Sauce servieren.