Raffiniert-italienische Rezepte

Buon Appetito!

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Gnocchi-Broccoli-Gratin

500 g Gnocchi
300 gBroccoli (tiefgekühlt)
250 gfrische Champignons
1 Glas Champignoncreme mit Trüffeln
200 mlSahne
1Ei
LEVERNO ital. Hartkäse
25 gMandelblättchen
1 ELButter
LIAKADA Kalamata Natives Olivenöl extra
etwasSalz, Pfeffer

Zubereitung

Die Champignon-Trüffelcreme mit der Sahne verrühren, das Ei unterschlagen.
Den aufgetauten Broccoli in kleine Röschen teilen,
die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Eine gefettete Auflaufform mit den Gnocchis auslegen,
den Broccoli und die Champignons darüber schichten, leicht pfeffern und salzen.
Anschließend die Trüffelsauce über den Auflauf gießen.
Mit dem ital. Hartkäse und den Mandelblättchen bestreuen. Butterflöckchen aufsetzen.
50 - 60 Min. im vorgeheizten Backofen auf unterer Schiene bei 200°C goldbraun überbacken.