Raffiniert-italienische Rezepte

Buon Appetito!

Sie befinden sich hier:  Start // Rezepte

Fusilli mit Rucola-Tomatensauce

(für 4 Personen)
1Möhre
4Strauchtomaten
1kleine Zucchini
2LEVERNO Knoblauchzehen naturell
400 gRucola Salat
etwasSalz
5 ELLIAKADA natives Olivenöl, extra
500 gNOSARI Fusilli
1 GlasCondoro-Tomatensauce
etwasPfeffer, Majoran
Parmesankäse

Zubereitung

Die Möhre in dünne Stifte schneiden, die Tomaten häuten, in Würfel schneiden und hierbei die Stielansätze entfernen. Zucchini waschen, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden, den Knoblauch fein würfeln.
Rucola-Salat waschen. Reichlich Wasser mit Speisesalz und 1 EL Olivenöl zum Kochen bringen, Rucola zufügen und 5 Min. garen. Anschließend die Fusilli dazugeben und bei geringer Hitzezufuhr al dente kochen, abgießen und abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit das restliche Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, Zucchini und den Knoblauch im Öl goldbraun rösten. Die Möhre und die Tomaten zufügen und bei geringer Hitzezufuhr ca. 15 Min. dünsten.
Condoro-Tomatensauce unterrühren und die Sauce mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken. Nudeln und Rucola unter die Sauce heben, kurz erhitzen und mit Parmesankäse bestreut servieren.