Raffiniert-italienische Rezepte

Buon Appetito!

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Fischtopf "Pomodori" mit Gnocchi

(für 4 Personen)
700 ggemischtes Fischfilet (Steinbutt, Lachs, usw.)
200 gküchenfertige Riesengarnelen
2Zwiebeln
2LEVERNO Knoblauchzehen naturell
8 ELLIAKADA Kalamata Natives Olivenöl extra
etwasSalz, Pfeffer
1 GlasLEVERNO Borettane-Zwiebeln in Balsamessig
1 GlasLEVERNO Bruschetta Pomodori
200 mlSoave (Weißwein)
 
Gnocchi

Zubereitung

Fischfilet waschen, in Stücke schneiden. Zwiebeln in Ringe schneiden, in dem erhitzten Olivenöl andünsten, durchgepresste Knoblauchzehen, Fisch und Garnelen zufügen, salzen und pfeffern. Borettane-Zwiebeln abtropfen lassen, halbieren, zusammen mit der Tomatensauce und dem Wein zu dem Fisch geben. Das Ganze ca. 10-15 Minuten köcheln lassen.

Gnocchi nach Packungsanleitung zubereiten und mit dem Fischtopf servieren.