Raffiniert-italienische Rezepte

Buon Appetito!

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Fischtopf "Pomodori" mit Gnocchi

(für 4 Personen)
700 ggemischtes Fischfilet (Steinbutt, Lachs, usw.)
200 gküchenfertige Riesengarnelen
2Zwiebeln
2LEVERNO Knoblauchzehen naturell
8 ELLIAKADA Kalamata Natives Olivenöl extra
etwasSalz, Pfeffer
1 GlasLEVERNO Borettane-Zwiebeln in Balsamessig
1 Glas Pomodori con olive & formaggio (Tomatensauce mit Oliven, Käse & Knoblauch)
200 mlSoave (Weißwein)
 
Gnocchi

Zubereitung

Fischfilet waschen, in Stücke schneiden. Zwiebeln in Ringe schneiden, in dem erhitzten Olivenöl andünsten, durchgepresste Knoblauchzehen, Fisch und Garnelen zufügen, salzen und pfeffern. Borettane-Zwiebeln abtropfen lassen, halbieren, zusammen mit der Tomatensauce und dem Wein zu dem Fisch geben. Das Ganze ca. 10-15 Minuten köcheln lassen.

Gnocchi nach Packungsanleitung zubereiten und mit dem Fischtopf servieren.