Raffiniert-italienische Rezepte

Buon Appetito!

Sie befinden sich hier:  Start // Rezepte

Fischfilet mit Käse

750 gFischfilet
DazuLEVERNO Zitronen-Fix
EtwasSalz, Pfeffer
2 ELMehl
1Ei
2 ELPaniermehl
3 ELItalienischer Hartkäse, gerieben (Parmesan)
 
Zum Braten: 
LIAKADA Natives Kreta-Olivenöl extra G.U.

Zubereitung

Den Fisch waschen, trockentupfen. Mit Zitronen-Fix beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Ei verquirlen. Das Paniermehl mit dem italienischen Hartkäse mischen. Den Fisch in Mehl, Ei und der Paniermehl-Käse-Mischung wenden.

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, den Fisch beidseitig goldbraun braten.
Nach Belieben den Fisch mit Zitronen-Fix nachwürzen.

Reichen Sie hierzu einen trockenen Weißwein aus Italien.