Raffiniert-italienische Rezepte

Buon Appetito!

Sie befinden sich hier:  Start // Rezepte

Fischfilet mit Käse

750 gFischfilet
LEVERNO Zitronen-Fix
etwasSalz, Pfeffer
2 ELMehl
1Ei
2EL Paniermehl
3 EL Italienischer Hartkäse (Parmesan)
 
Zum Braten: 
LIAKADA Natives Kreta-Olivenöl extra

Zubereitung

Den Fisch waschen, trockentupfen.
Mit Zitronen-Fix beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Ei verquirlen.
Das Paniermehl mit dem italienischen Hartkäse mischen.
Den Fisch in Mehl, Ei und der Paniermehl-Käse-Mischung wenden.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, den Fisch beidseitig goldbraun braten.
Nach Belieben den Fisch mit Zitronen-Fix nachwürzen.

Reichen Sie hierzu einen trockenen Weißwein.
MONTEVERDE Soave oder MONTEVERDE Bianco della Casa.