Raffiniert-italienische Rezepte

Buon Appetito!

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Eliche mit Oliven und Kapern

(für 4 Personen)
2LEVERNO Knoblauchzehen naturell
1LIAKADA Pfefferschote, mild
1 ELLIAKADA Natives Olivenöl extra
1 ELKapern
15LIAKADA Grüne Gewürzoliven ohne Kern
1 Dosegeschälte Tomaten, 425 ml
6 cl MONTEVERDE Bardolino
1 TLLEVERNO Pasta di Peperoncino
etwasSalz, Pfeffer
1 Bundfrische Petersilie
250 gNOSARI Eliche
ital. Hartkäse
LEVERNO Grissini Normali
LEVERNO Grissini Integrali

Zubereitung

Die zerdrückten Knoblauchzehen mit der feingeschnittenen Pfefferschote in Olivenöl andünsten. Kapern und Oliven kurz mitbraten. Die abgetropften Tomaten, den Weißwein und die Paprikapaste zufügen und ca. 5 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die gehackte Petersilie untermischen. Eliche in gesalzenem Wasser mit Öl nach Packungsanleitung kochen. Abgießen. Die Teigwaren mit der Sauce mischen und mit Parmesankäse bestreuen.