Raffiniert-italienische Rezepte

Buon Appetito!

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Champignons-Trüffel-Risotto

250 gLEVERNO Arborio-Reis (Langkorn Reis)
50 g geriebener ital. Hartkäse
1 Glas Champignoncreme mit Trüffeln
3/4 lRINATURA Hühnerbrühe
50 gButter
2Zwiebeln
300 gtiefgekühlte Erbsen
100 gtiefgekühlten Broccoli
1kleine rote und gelbe Paprika
etwasPfeffer und Salz
100 mlSahne
100 gCremé fraiche

Zubereitung

Die Zwiebeln schälen, fein hacken und in der heißen Butter glasig dünsten.
Die Hühnerbrühe dazugießen und den Reis, die tiefgefrorenen Erbsen, den kleingeschnittenen Broccoli und den gewürfelten Paprika einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten garen. Bei Bedarf weitere Brühe hinzufügen.
Die Sahne mit der Crème fraîche und der Champignon-Trüffel-Creme verrühren und unter den Reis rühren. Mit ital. Hartkäse bestreuen und servieren.