Raffiniert-italienische Rezepte

Buon Appetito!

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Canelloni neapolitanisch

(für 4 Personen)
1/2 PackungLEVERNO Canelloni
 
Für die Füllung: 
500 gHackfleisch
2Zwiebeln
2Eigelb
2 ELSemmelbrösel
Salz, Pfeffer, Oregano 
 
Für die Sauce: 
50 gMargarine
50 gMehl
1/4 lMilch
1/4 lRINATURA Gemüsebrühe
2 ELRINATURA Tomatenmark
1 DoseIBERO geschälte Tomaten (425 ml)
Salz, Pfeffer 
 
Zum Bestreuen: 
Parmesankäse

Zubereitung

Die gehackten Zwiebeln in etwas Öl glasig dünsten. Das Hackfleisch zufügen, mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und anbraten. Abkühlen lassen, die Eigelbe und die Semmelbrösel unterrühren. Die Cannelloni mit der Hackfleischmasse füllen und in eine gefettete Auflaufform legen.

Für die Sauce die Margarine schmelzen lassen, das Mehl einrühren. Unter ständigem Rühren nach und nach die Milch und die Brühe zugeben. Mit Tomatenmark, Salz und Pfeffer abschmecken. Die zerkleinerten Tomaten und ca. die Hälfte des Saftes zur Sauce geben. Die Sauce über die Canelloni gießen, diese müssen völlig bedeckt sein. Mit Semmelbrösel bestreuen, Butterflöckchen aufsetzen, mit Parmesankäse abdecken und im vorgeheizten Backofen bei 200 ° C ca. 30 Minuten.