Raffiniert-italienische Rezepte

Buon Appetito!

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Cannelloni alla napoletana

(für 4 Personen)
30 gButter
30 gMehl
300 mlMilch
Speisesalz 
Muskat 
300 gMozzarella-Käse
150 ggekochten Schinken
1/2 BundPetersilie
Pfeffer 
250 gLEVERNO Canelloni
1 kleineZucchini
2 GläserCondoro (Tomaten-Kräutersauce)
50 gButter
ital. Hartkäse (Parmesan)
Butter/Margarine zum Einfetten 
 

Zubereitung

Für die Bechamelsauce Butter in einem Topf zerlassen, das Mehl unter ständigem Rühren zugeben und hellgelb anschwitzen. Die Milch nach und nach mit einem Schneebesen klümpchenfrei einrühren und unter ständigem Rühren kurz aufkochen lassen. Sauce mit Salz und Muskat abschmecken und abkühlen lassen.
Den Schinken in feine Streifen schneiden, die Petersilie feinhacken.
Bechamelsauce, Mozzarella, Schinken und Petersilie mit einem Mixer vermischen, nach Belieben mit Pfeffer abschmecken.
Die Masse mit Hilfe eines Spritzbeutels oder eines Teelöffels in die einzelnen Cannellonis füllen und in eine gefettete Auflaufform legen.
Zucchini waschen, längs halbieren, in Scheiben schneiden und unter die Condoro-Tomatensauce rühren.
Die Tomatensauce über die Cannellonis gießen. Hierbei darauf achten, daß die Nudelrollen vollständig mit der Sauce bedeckt sind.
Butterflöckchen aufsetzen, mit Parmesankäse bestreuen und im vorgeheizten Backofen ca. 40 Min. bei 200°C überback