Raffiniert-italienische Rezepte

Buon Appetito!

Sie befinden sich hier:  Start // Rezepte

Soufflé "sorpresa"

(für 6 Personen)
2 ELMonteverde Vinsanto
75 gLEVERNO Cocktailkirschen
75 gLEVERNO Amarenakirschen
1 ELLEVERNO Zitronenfix
500 gSpeisequark
60 gWeizenmehl
100 gZucker
4Eier
Butter 

Zubereitung

Die Kirschen abtropfen lassen, halbieren.
Die Eier trennen. Die Eiweiße steif schlagen.
Die Eigelbe mit dem Zucker vermischen.
Nach und nach den Quark, den Zitronensaft und den Vinsanto unterrühren.
Das Mehl und die Früchte hinzufügen.
Den Eischnee vorsichtig unterziehen.
Eine große, flache Auflaufform mit Butter auspinseln.
Die Quarkmasse einfüllen.
Bei 175°C ca. 40 Minuten goldgelb backen.

Nach Geschmack das Soufflé mit Vinsanto übergießen.