Raffiniert-italienische Rezepte

Buon Appetito!

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Nudelsalat "Giglio"

250 gTeigwaren (z.B. Giglio, Fusilli, Gabelspaghetti und Gnocchi)
6Frühlingszwiebeln
1kleine rote Paprikaschote
1kleine grüne Parpikaschote
1 ELfrische, gehackte Dillspitzen
 
Dressing: 
 
2LEVERNO Balsamico-Knoblauch in Öl
1 TLMAITRE MARCEL Dijon-Senf
1 TLLEVERNO Pasta di Peperoncino (scharfe Paprikapaste)
8 ELLIAKADA Natives Kreta-Olivenöl extra g.U.
2 ELLEVERNO Balsamico, Balsamessig
EtwasSalz, Pfeffer, Zucker

Zubereitung

Für das Dressing die zerdrückten Knoblauchzehen, Senf, Essig, Paprikapaste, Salz, Zucker und Pfeffer verrühren. Langsam das Olivenöl einrühren.

Die Nudeln gemäß Packungsanleitung kochen, abtropfen lassen.

Die Frühlingszwiebeln klein schneiden. Die Paprikaschoten putzen, vierteln und in kleine Würfel schneiden. In einer Schüssel das Dressing, das Gemüse, die Dillspitzen und die abgekühlten Nudeln miteinander mischen.

Den Salat mindestens 1 Stunde durchziehen lassen.