Raffiniert-italienische Rezepte

Buon Appetito!

Sie befinden sich hier:  Start // Rezepte

Ligurischer Salat

(für 4 Personen)
5Strauchtomaten
2grüne Paprikaschoten
1/2Salatgurke
1 GlasLEVERNO Kichererbsen a la Zingara
10LEVERNO Borettane-Zwiebeln
10IBERO schwarze Oliven, ohne Kern
2-3Sardellenfilets
4LEVERNO Knoblauchzehen, naturell
4 BlattBasilikum
5 ELLIAKADA Natives Kreta-Olivenöl extra g.U.
3 ELLEVERNO Aceto Balsamico di Modena
EtwasSalz, Pfeffer

Zubereitung

Tomaten waschen, in Scheiben schneiden, danach die Paprika putzen, waschen, in Streifen schneiden und die geschälte, gewürfelte Gurke hinzufügen.

Mit abgetropften Kichererbsen, feingeschnittenen Borettane-Zwiebeln, Oliven, Sardellenfilets, Knoblauchzehen und Basilikum mischen.

Olivenöl, Essig, Salz, Pfeffer zu einer Marinade rühren. Über den Salat geben. Alles gut vermischen. Im Kühlschrank ziehen lassen.