Raffiniert-italienische Rezepte

Buon Appetito!

Sie befinden sich hier:  Start // Rezepte

Tomaten-Gemüse-Sauce

(für 4 Personen)
2Zwiebeln
1LEVERNO Knoblauchzehe naturell
2gelbe Paprika
200 gZucchini
60 ggewürfelte italienische Salami
2 TLLEVERNO Pesto di Basilico
700 mlTomaten-Passata
60 ggewürfelter Edamer
etwasSalz, Pfeffer

Zubereitung

2 Zwiebeln und 1 Knoblauchzehe schälen und klein schneiden. 2 gelbe Paprika waschen, putzen und klein schneiden. 200 g Zucchini waschen und würfeln.
Zwiebeln, Knoblauch und die gewürfelte Salami im Topf leicht rösten. Dann Paprika, Zucchini und Pesto di Basilico zufügen. Das Ganze ca. 15 Min. bei geschlossenem Deckel dämpfen, dann mit Tomaten-Passata auffüllen und gewürfelten Edamer unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu schmeckt original italienische Pasta der Marke Nosari.