Raffiniert-italienische Rezepte

Buon Appetito!

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Gemüse-Mais-Auflauf

(für 5 Personen)
Für den Teig: 
300 gLEVERNO Maisgrieß
900 mlRINATURA Gemüsebrühe
etwasRINATURA PUR Meersalz
2Eier
Fett für die Auflaufform 
 
Für den Belag: 
1 GlasCondoro Tomaten-Sauce
1LIAKADA Knoblauch mit Oregano in Öl
EtwasOregano
1Zwiebel
100 gChampignons
2 ELLIAKADA Natives Olivenöl extra
2-3Strauchtomaten
1Paprikaschote
1/2 DoseMais
EtwasMeersalz, schwarzer Pfeffer
150 gMozzarella
LEVERNO Parmesankäse

Zubereitung

Maisgrieß in die kochende Gemüsebrühe einrühren, etwas Meersalz zufügen. 
Bei geringer Hitze unter ständigem Rühren 10 Minuten bei schwacher Hitze garen, vom Herd nehmen und einige Minuten ausquellen lassen. 
Die Eier unterrühren. 
Eine große Auflaufform fetten und den Maisgrieß darin glattstreichen. 
Tomatensauce, durchgepreßte Knoblauchzehe und Oregano miteinander verrühren und gleichmäßig auf dem Grieß verteilen. 
Die gewürfelte Zwiebel und die geputzten und in Scheiben geschnittenen Champignons in Olivenöl andünsten. 
Die in Scheiben geschnittenen Tomaten, die in Streifen geschnittene Paprika sowie die Champignons und den Mais auf dem Grieß verteilen. 
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden, auf dem Gemüse verteilen, mit Parmesan bestreuen. 

Bei 200 °C ca 30-40 Minuten im Backofen backen.