Raffiniert-italienische Rezepte

Buon Appetito!

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Gazpacho ( kalte Gemüsesuppe )

(für 4 Personen)
1 DoseIBERO geschälte Tomaten
1/2Salatgurke
2Zwiebeln
3LEVERNO Balsamico-Knoblauch in Öl
1/2 GlasLEVERNO Paprika-Filets
500 mlLANGBEIN Hühner-Fond
4 EL Olivenöl
2 TLLEVERNO Zitronenfix
1 TLMAITRE MARCEL grüne Pfefferkörner
Salz 
4Scheiben Weißbrot
etwas Butter 
Eiswürfel 

Zubereitung

Tomaten mit der Flüssigkeit pürieren, die Gurke schälen und kleinwürfeln, ein paar Scheiben zum Garnieren zurücklassen, die Zwiebel schälen, kleinschneiden, Knoblauchzehen feinhacken, Paprikafilets ebenfalls kleinschneiden und das alles zusammen pürieren.
Den Hühner-Fond, das Olivenöl und Zitronenfix unter das Gemüsepüree rühren, mit gestoßenen grünen Pfefferkörnern und Salz würzen, 30 Min. kaltstellen.
Die Weißbrotscheiben kleinwürfeln und in der erhitzten Butter goldbraun werden lassen. Kräuter waschen und kleinschneiden. In  Suppentassen Eiswürfel legen, Gazpacho auffüllen und mit Croutons und Kräutern bestreuen, Gurkenscheibe darauflegen, servieren.