Raffiniert-italienische Rezepte

Buon Appetito!

Sie befinden sich hier:  Start // Rezepte

Ciabatta mit Kürbiskern- und Bärlauch-Pesto

(für 4 Personen)
1Ciabattabrot
1 Glas Pesto di semi die zucca (Kürbiskern-Pesto)
1 Glas Pesto all´Aglio Orsino (Bärlauch-Pesto)
1 GlasLEVERNO Getrocknete Tomaten
200 gSchafkäse
Creme di Balsamico (Balsamico-Creme)

Zubereitung

Ciabatta längs aufschneiden und in der Mitte teilen. 
Je 2 Brothälften mit Kürbiskern- bzw. Bärlauch-Pesto bestreichen. 
Das untere Ciabatta jeweils mit Salatblättern belegen, darauf den in Scheiben geschnittenen Schafkäse und die abgetropften Tomaten nebeneinander auf dem Ciabattabrto verteilen. 
Mit Balsamico-Creme beträufeln. 
Die obere Hälfte darauf legen und am besten sofort servieren.