Raffiniert-italienische Rezepte

Buon Appetito!

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Pantacce tricolore mit Lachs

(für 4 Personen)
Pantacce tricolore mit Lachs
250 gLEVERNO Pantacce Tricolore
400 gLachssteak
200 gfrischer Brokkoli
2 ELLIAKADA Natives Olivenöl extra
3LEVERNO Knoblauchzehen naturell
1 GlasLEVERNO Pesto di Rucola
30 gCrème fraîche
einige SpritzerLEVERNO Zitronen Fix
etwasRINATURA PUR Meersalz
etwasPfeffer
einigeDillfähnchen
 

Zubereitung

Die Nudeln nach Packungsanleitung garen, abtropfen lassen.
Den Lachs in Würfel schneiden, salzen und pfeffern. Den Brokkoli entstielen, in Röschen teilen und 4 Min. in kochendem Salzwasser blanchieren. Gehackten Knoblauch in etwas Olivenöl anrösten. Die Lachswürfel darin anbraten. 
Pesto und Crème fraîche in den Knoblauch rühren, bis alles geschmolzen ist. Mit Salz, Pfeffer und einigen Spritzern Zitronen Fix abschmecken.
Nudeln, Brokkoli und Lachs jeweils in tiefe Teller geben. Die Sauce darauf verteilen und mit Dillfähnchen dekorieren.


Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten