Raffiniert-italienische Rezepte

Buon Appetito!

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Tortellini-Salat mit Feigen-Senf-Marinade

(für 4 Personen)
Tortellini-Salat mit Feigen-Senf-Marinade
250 gLEVERNO Tortellini mit käsehaltiger Füllung
1 GlasLEVERNO Artischocken-Herzen in Öl
1kleine Fenchelknolle
2Bio-Orangen
150 gCherry-Tomaten
 
Für die Marinade: 
 
3 TLLEVERNO Feigen-Senf-Sauce
5 ELLEVERNO Condimento Bianco
4 SpritzerLEVERNO Orangen Fix
1 ELZucker
etwasRINATURA PUR Salz
etwasPfeffer
 

Zubereitung

Die Tortellini gemäß Packungsanleitung in Salzwasser kochen, abtropfen lassen.
Inzwischen die Artischocken-Herzen abgießen, das Öl auffangen. Die Artischockenherzen halbieren. Die Fenchelknolle putzen, waschen und in Scheiben schneiden, die grünen Blättchen mitverwenden.
Eine Orange waschen, die Schale abreiben und anschließend auspressen, für die Marinade
beiseite stellen. Die zweite Orange filetieren und halbieren.
Die Cherry-Tomaten waschen, die Stielansätze entfernen und halbieren. Alle Zutaten miteinander vermischen.
Für die Marinade die Feigen-Senf-Sauce mit dem Essig, Orangensaft, -abrieb und Orangen Fix verrühren. Zucker, Salz und Pfeffer hinzufügen. Das aufgefangene Öl unter Schlagen mit einem Schneebesen langsam hinzufügen bis die Sauce dickflüssig ist. Die Marinade unter den Salat heben und ca. 30 Minuten durchziehen lassen.

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten  plus Ziehzeit