Raffiniert-italienische Rezepte

Buon Appetito!

Sie befinden sich hier:  Start // Rezepte

Gegrillte Paprikafilets, gefüllt mit Ziegenfrischkäse & Grissini

(für 4 Personen)
1 GlasLEVERNO Paprikafilets
400 gZiegenfrischkäse
30 g Kürbiskern-Pesto
Salz, Pfeffer aus der Mühle 
einige Salatblätter 
12 StangenLEVERNO Grissini Normali

Zubereitung

Paprikafilets abtropfen lassen, trocken tupfen und längs halbieren. Ziegenfrischkäse mit dem Pesto vermengen, ggf. mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken. Paprikafilets ausbreiten, mit einem Esslöffel Frischkäsenocken abstechen und auf den Paprikafilets gleichmäßig verteilen. Paprikafilets einschlagen und auf einer Platte mit Salatblättern anrichten. Grissini längs über die Platte verteilen.