Raffiniert-italienische Rezepte

Buon Appetito!

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Lammfilets mit frittiertem Rucola auf Gnocchi alla Genovese

(für 4 Personen)
8Lammfilets
zum Braten:LIAKADA Natives Olivenöl
1-2 ELLEVERNO Balsamico-Knoblauch in Öl
etwasfrischer Thymian
etwasSalz, Pfeffer aus der Mühle
 
100 gRucola
 
500 g Gnocchi di Patate
100 gLEVERNO Pesto alla Genovese
 
nach Belieben Italienischer Hartkäse

Zubereitung

Lammfilets von der Sehne befreien. Olivenöl in der Pfanne erhitzen, die Lammfilets scharf anbraten und anschließend salzen und pfeffern. Knoblauchzehen mit dem Thymian zu den Lammfilets geben. Alles in eine feuerfeste Form geben und bei 180°C ca. 3-4 Minuten im Backofen nach Wunsch fertiggaren. 

Rucola putzen, trocken tupfen und frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Etwas salzen.

Gnocchi garen, abtropfen lassen, mit dem Pesto vermengen und sofort in tiefe Teller geben.

Die Lammfilets im Ganzen mit den Gnocchi anrichten, mit frittiertem Rucola und evtl. etwas Hartkäse bestreuen.